Бранислав Иванович: «Мы знаем, где допустили ошибки»

Защитник «Челси» Бранислав Иванович уверен: он и его партнеры по команде должны сделать большой шаг вперед под началом нового главного тренера Андре Виллаша-Боаша. 27-летний футболист «Локомотива» остался доволен своей игрой в минувшем чемпионате Англии, поскольку теперь уже бывшие подопечные Карло Анчелотти пропустили меньше всех в премьер-лиге. Однако, по мнению серба, каждый игрок «синих» должен взять на себя вину за неудачный сезон, в котором клуб остался без титулов.

«Лично я не очень люблю оценивать свою игру в сезоне. Тяжело принять, когда остаешься без трофеев. А потому хочется поскорее забыть весь год.  Я не люблю говорить только о себе. Считаю, личные успехи нужно мерить тем, чего добилась вся команда. Клуб может иметь форварда, забивающего по 50 голов за сезон, но если он ничего не выигрывает, это ровным счетом ничего не значит.

В то же время очень рад тому, что мы были лучшей командой по игре в защите в лиге. И нельзя сказать, что это заслуга одних защитников, поскольку обороняются все 11 футболистов. Это хорошее подспорье для следующего сезона, это прибавит нам уверенности, — добавил серб. - Но нам нужно прибавлять в других аспектах. Мы должны показывать более сплоченную игру, быть одной командой, помогать своим партнерам. Мы знаем, где допустили ошибки, думаю, теперь станем лучше и обязательно прибавим», — приводит слова Ивановича Sky Sports.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья