Александр Тарханов: «Ощущения катастрофы нет»

Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов прокомментировал домашнее поражение от «Спартака» из Нальчика (0:2) в матче 16-го тура чемпионата России.

«Мы все время начинаем с ошибок. Потом пытаемся что-то видоизменить. Сегодня, например, еще при счете 0:0 момент был у Печника, могли забить и во втором тайме. Но, к сожалению, опять проиграли.

— С чем была связана ранняя замена Приемова?

- Мы поставили двух инсайдов, чтобы обострить игру. Хотя, конечно, на самом деле они не инсайды… Но Печник не вошел в игру, кроме того, из-за проблем в средней линии у нас стали возникать сложности и в обороне.

— Не скребут на душе кошки от поражения именно от Ташуева?

- А причем тут это? Я в напряжении не от этого. Как я все время и говорю, никогда нет веры в то, что команда сыграет так, как надо. По сравнению с прошлым сезоном мы потеряли нескольких футболистов. Например, покинул команду Иванов. И вот сегодня Концедалов действовал именно так, как у нас в прошлом году играл Иванов. И мы не могли ничего этому противопоставить.

— Значит ли это, что команду предстоит создавать фактически заново?

- Да, предстоит много работы во всех отношениях — и в технико-тактическом плане, и в психологии.

— Нет ли у вас ощущения катастрофы?

- О чем вы говорите? В прошлом году ситуация была гораздо хуже. Тогда было девять очков после первого круга, сейчас все-таки одиннадцать, да и различных проблем тогда было больше», — передает слова специалиста «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья