Михаил Афанасьев: «Думаю, мы доказали, что рано переносить «классико» из Минска в Солигорск»

Хавбек минского «Динамо» Михаил Афанасьев рассказал, что на тренировке после матча с БАТЭ (2:0) получил небольшое повреждение, оценил атмосферу во время поединка с борисовчанами и попытался разобраться в причинах нестабильного выступления «бело-голубых» в этом сезоне.

«Конечно, приятно обыграть чемпиона, тем более не сильнейшим составом. Но радоваться особо некогда — впереди еще много туров. К тому же пессимизм навеяла послематчевая тренировка: вдруг щелкнула приводящая мышца — доктора предполагают, что придется недельку отдохнуть.

Встречи «Динамо» и БАТЭ всегда носили принципиальный характер. Из Борисова приехало много болельщиков, наши фаны также активно болели, хорошо поддерживали команду. Атмосфера получилась замечательная. Думаю, мы доказали, что рано переносить «классико» из Минска в Солигорск.

С Василенко больше ничьих было. Нестабильность в игре присутствует — глупо это отрицать. Почему? Знать бы! Новый тренер провел корректировку состава, плюс четверо ездили на молодежный чемпионат Европы — сыгранности явно не хватало. Возможно, после победы над БАТЭ все изменится в лучшую сторону. Загадывать не буду. Но очень хотелось бы. Нынешнее место «Динамо» в таблице явно не его», — цитирует Афанасьева «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья