Виталий Кутузов: «С удовольствием остался бы в «Бари»

Виталий Кутузов рассказал, чем он сейчас занимается, и признался, что был бы отнюдь не прочь продолжить карьеру в итальянском «Бари».

«Из Бари пока не уезжаю, здесь есть все условия для восстановления. Играю с любителями в «пулю». Иногда в пылу борьбы иду в стык, делаю резкие движения, однако травмированный голеностоп переносит нагрузки нормально. Это обнадеживает. Огорчает же неопределенность. Срок контракта с «Бари» истек, но пока тишина. На днях этот клуб возглавил новый специалист — 45-летний Винченцо Торренте. В течение шестнадцати лет он играл защитником за «Дженоа», а как тренер в прошлом году вывел «Губбио» из четвертого дивизиона в третий, а в завершившемся сезоне — сразу во второй. В этой же серии «В» будет выступать и «Бари».

Несмотря на понижение в классе, с удовольствием бы остался в этой команде. За два с половиной года уже привык к городу и клубу, обзавелся знакомыми, мне здесь комфортно. Вполне возможно, и поступит вскоре от «Бари» новое предложение. Тогда уже в середине июля начну с командой предсезонную подготовку», — цитирует Кутузова «Прессбол».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.