Доменико Кришито: «У «Зенита» еще много времени, чтобы побороться за чемпионство»

Новичок «Зенита» Доменико Кришито рассказал о переходе из «Дженоа», и под каким номером он хотел бы играть в российской команде.

«Получилось все очень быстро, вопрос решился в течение одной недели. Еще зимой «Зенит» проявлял ко мне интерес, но тогда я не мог, не имел права покинуть «Дженоа», который находился в затруднительном турнирном положении. Ну а на этот раз два клуба – «Зенит» и «Дженоа» – все быстро решили при моем, разумеется, согласии. И я переезжаю играть в Россию. В данный момент я нахожусь в отпуске за пределами Европы, а в начале июля вернусь в Италию. Хочу сначала проведать родителей в Неаполе, а затем мы с моим агентом, который и провел оперативные переговоры с «Зенитом», собираемся прилететь в Россию 8 июля. Мой агент говорит, что у «Зенита» очень профессиональные руководители, которые безупречно провели переговоры. Ну, а про Лучано Спаллетти я и сам уже сейчас могу сказать только самые хорошие слова. На мой взгляд, это один из лучших специалистов своего дела, причем не только среди итальянских тренеров, но и в целом в европейском измерении. Буду рад поработать под его началом.

Под каким номером хотел бы играть? А четвертый номер свободен? Тогда я хотел бы получить «четверку». Под этим номером я играл в «Дженоа».

Не могу похвастаться большими знаниями о вашем чемпионате, а в России я пока и вовсе ни разу в жизни еще не был! Так что с большим интересом жду того момента, когда окунусь в новую для себя реальность — как футбольную, так и жизненную. Знаю, что «Зенит» находится сейчас на втором месте в турнирной таблице, однако до конца чемпионата России еще достаточно времени, чтобы побороться за «скудетто». И мы с моими новыми партнерами непременно за него поборемся», — приводит слова защитника РИА Новости.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья