Александр Гутор: «В игре против брестского «Динамо» нам нужна только победа»

Голкипер БАТЭ Александр Гутор считает результат с «Шахтером» (2:2) закономерным, отметил, что после молодежного Евро не чувствует физической усталости, а также сообщил, что в матче следующего тура против «Динамо» из Бреста борисовчанам необходима только победа, передает корреспондент Goals.by Андрей Глузд.

«Игра выдалась обоюдно острой. Были моменты, как у наших ворот, так и у чужих. Считаю, в какой-то мере, результат закономерен. Будем готовиться дальше. Следующая игра уже в воскресенье против брестского «Динамо». Нам нужна только победа.

Всегда очень радостно вернутся на родину, в родной клуб. Так что эмоции только положительные. Только немного расстроился, что сыграли вничью с «Шахтером». Но ничего страшного, будем работать дальше.

Мне заранее сказали, чтобы готовился к матчу. Поэтому я отбросил все мысли, которые были в Дании. И настраивался исключительно на игру с «Шахтером».

Успел ли отдохнуть? Мне, по сравнению с полевыми игроками, полегче. Они все же больше бегают по полю. В плане физической готовности в матче с «Шахтером» не испытывал особых сложностей», — сказал Гутор.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья