Защитник бакинского «Олимпика»: «Первая игра показала — «Минск» можно обыгрывать»

Защитник бакинского «Олимпика» Ритус Кряуклис поделился мнением относительно первого матча и предстоящей ответной встречи первого квалификационного раунда Лиги Европы против «Минска», предположил, что «горожане» во втором матче покажут более агрессивный футбол, а также остался уверен в том, что «Олимпику» по силам завоевать путевку во второй квалификационный раунд.

«Играли вроде нормально. Создавали моменты. По количеству атак обошли соперника в разы. Только забивать вот не получалось. Считаю, что должны были побеждать. Мы больше этого заслуживали.

1:1 — это один из худших домашних результатов. Надо было побеждать хотя бы с минимальным счетом. В таком случае было бы легче во второй встрече. Теперь будет гораздо сложнее.

Я бы не сказал, что мы не были готовы. Просто это была наша первая игра сезона, и она не всегда получается удачной.

В перерыве тренер сказал нам, что мы должны выиграть. Это наша игра. Во второй половине все складывалось довольно-таки неплохо. Мяч держали, атаковали и создавали моменты. Соперник полностью отошел к своим воротам.

В ответной встрече в Минске ждем только победы. Первая игра показала — «Минск» можно обыгрывать.

Наверняка, на своем поле соперник будет играть в более агрессивный футбол, но это уже покажет матч в Беларуси. Хотя, безусловно, так и будет. Ведь они на своем поле будут играть. Но и мы в свою очередь сможем что-то противопоставить сопернику. «Олимпик» едет туда за победой и путевкой второй квалификационный раунд», — цитирует игрока azerisport.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья