Андрей Разин: «Были моменты, надо было забивать, а не сетовать на невезение»

Полузащитник «Минска» Андрей Разин поделился мнением о первом матче квалификационного раунда Лиги Европы против бакинского «Олимпика» (1:1), а также предпорожил развязку событий в ответной игре в Минске.

«В первом матче полтора тайма была равная игра. В конце сказалась, что играем на синтетическом поле. Не привыкли на этой покрытии играть. Свои игры и тренировки «Минск» проводит на натуральных травяных покрытиях. Плюс смена климата сказалась. В Минске сейчас 18-20 градусов жары, а здесь выше 30. Жарко и душно. Организму тяжело было сопротивляться таким погодным условиям.

В целом я считаю, счет по игре. Моменты были как у нас, так и у соперника. Я не считаю, что нам повезло? Ну. Зачем так. Были моменты, надо было забивать, а не сетовать на невезение.

В принципе то, что ожидал от «Олимпика», то и увидел. До этого не был в Азербайджане и с вашими командами никогда не играл. Добротная команда.

Что будет в ответной встрече? Будем ждать положительного результата. Уже надо побеждать. Лучше пусть ваша команда приедет и сама увидит», — цитирует Разина azerisport.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья