Президент «Олимпика»: «Не важно, когда мы забьем гол, главное, чтобы это случилось»

Президент азербайджанского «Олимпика» Вагиф Гасымов поделился ожиданиями о предстоящем ответном матча 1-го раунда лиги Европы против «Минска» (первый матч 1:1), который состоится в Минске 7-го июля.

«Шансы обеих команд равны — 50 на 50. Но мы приехали в Минск за победой. Белорусский футбол сейчас на подъеме, поэтому игра минчан сюрпризом не стала. Достаточно отметить, что молодежная сборная Беларуси дошла полуфинала чемпионата Европы, где лишь в дополнительное время проиграла испанцам. Белорусский футбол высоко котировался и в советское время. Минское «Динамо» становилось чемпионом СССР, а в наше время чемпион Беларуси играл на групповой стадии Лиги чемпионов. Поэтому если кто-то считал клуб из Беларуси слабым, то он ошибался.

В последнем матче против «Шахтера» «Минск» поберег нескольких своих основных игроков. Было понятно, что белорусы держат в уме еврокубковую игру, а потому морально они будут полностью готовы. Что касается «физики», то и тут у минчан не должно быть проблем. Проводить по два матча в неделю — абсолютно нормальное явление. У нас тоже был такой период в чемпионате Азербайджана. Поэтому отрицательного влияния на футболистов «Минска» прошедший матч вряд ли окажет.

Для меня не имеет никакого значения, когда мы забьем свой гол. Будет ли это в начале матча, в середине или под конец… Главное, чтобы мы забили. Думаю, что Назим Сулейманов (главный тренер — Goals.by) даст верные тактические указания, и наши футболисты будут действовать согласно им. Не стоит забывать, что нас устраивает также счет 2:2 и еще более результативная ничья. Но хотелось бы победить и уверенно выйти в следующий этап», — приводит слова Гасымова 1news.az.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья