Зохаир Бенуаи: «Не могу сказать, попал бы «Минск» в шестерку сильнейших в чемпионате Азербайджана или нет, но одно я знаю точно – «Олимпик» сильнее этой команды»

Полузащитник азербайджанского «Олимпика» Зохаир Бенуаи в преддверии ответного матча квалификационного раунда Лиги Европы против «Минска» рассказал о подготовке бакинцев к этой встрече, поведал, за счет чего можно одолеть минчан, и заверил в том, что не сомневается в превосходстве своей дружины над подопечными Виталия Тараканова.

«Команда завершила этап подготовки и ребята были в хорошем настроении. Осталось только услышать от тренера последние тактические задания. Все до единого понимают важность этой встречи. Постараемся выиграть и выйти в следующий раунд.

Мы должны удачно сыграть на контратаках. Эту команду можно подловить только так.

В предстоящей встрече буду играть с микротравмой, но, несмотря на это, постараюсь принести команде как можно больше пользы. Я очень сильно люблю «Олимпик» и готов от всего сердца отыграть в этой встрече.

Естественно, игра «Минска» будет отличаться от нашей первой встречи. В конце концов, они играют дома. Безусловно, «Минск» сделает все, чтобы пройти в следующий этап. Но лучше нам думать, не о том, что нам покажет соперник, а то, что мы можем ему противопоставить.

Не могу сказать, попал бы в шестерку сильнейших в чемпионате Азербайджана наш нынешний соперник или нет. Но одно я знаю точно – «Олимпик» сильнее «Минска». В преддверии этих игр мы не провели ни одного матча и не приобрели ни одного игрока, так что соперник застал нас не в самый подходящий момент», — цитирует Бенуаи azerisport.com.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья