Быстрый гол Лошанкова, точный удар под перекладину Сащеко и автогол Сачивко в матче «Минск» — «Олимпик»

«Минск» удачно дебютировал на международной арене, преодолев первый квалификационный раунд Лиги Европы. Сегодня «горожане» обыграли «Олимпик» из Баку (2:1).

Счет был открыт уже на 5-й минуте встречи. Наступление правым флангом с участием Зенько завершилось передачей штрафную, где Лошанков выиграл верховую борьбу у Ибекойи . Уходящий в дальний угол мяч оказался для Хасанзаде неберущимся — 1:0 (отметка 0.08).

Прошло еще пять минут, и счет удвоился. Сащеко наверняка не ожидал такого подарка от центральных защитников, не сумевших прервать проникающий пас в центральную зону. А оказавшись тет-а-тет с Хасанзаде, Денис обыграл голкипера и спокойно, на исполнение, поразил ворота азербайджанцев с острого угла — 2:0 (отметка 0.44).

Гости, видимо, осознавшие, что терять особо уже нечего, заметно активизировались и осадили штрафную Скиндериса навесами с флангов. А чуть позже и забили. Бенуаи получил проникающую передачу в штрафную от Ибекойи, но бить не стал, посчитав за лучшее прострелить. А находившийся рядом Сачивко обидно срезал мяч в ближний угол — 2:1 (отметка 3.12).

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья