Владимир Журавель: «Мы уже думаем о «Вентспилсе» — вот что у нас сегодня на первом месте»

Главный тренер «Шахтера» Владимир Журавель рассказал, что накануне поединка с «Гомелем» мысли команды уже сосредоточены на еврокубковой встрече с «Вентспилсом», и назвал сильные стороны команды Олега Кубарева.

«Мы уже думаем о «Вентспилсе» — вот что у нас сегодня на первом месте. Хочешь не хочешь, а в мыслях все равно заглядываешь в Лигу Европы. Да и себя ловлю на этом. Отсюда опасения — нужно, чтобы ребята отнеслись к матчу посерьезнее. Да, еврокубок рядом, но ведь «Гомель» еще ближе... Важно хорошо настроиться на игру. В которой, кстати, все так же под вопросом участие Балановича и Леончика. А к главным плюсам отнесу даже не то, как идем по турнирной дистанции. Радует, что в команде спокойная обстановка, все нормально в рабочих моментах. Обнадеживает, что нет никаких новостей. А когда их нет — тоже хорошо...

Опасаемся гомельских «стандартов». Плюс у соперника организованная команда, и количество пропущенных мячей об этом говорит. В атаке есть Стасевич, Зуев, которые могут «исполнить»... Но особо бороться со Стасевичем не планируем — все это бесполезно. Персонально брать его не будем — сыграем, как обычно», — цитирует Журавля «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья