Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Главный тренер «Газиантепспора»: «Думаю, первые официальные матчи принесут нам хорошие результаты»

Главный тренер «Газиантепспора»: «Думаю, первые официальные матчи принесут нам хорошие результаты»

14 июля 2011, 04:00
8

Наставник «Газиантепспора» Толунай Кафкас подвел итог австрийскому сбору команды и поделился ожиданиями от матча с «Минском».«Мы проанализировали ошибки, которые были допущены в матче с «Рубином», и я попросил своих игроков более строго действовать в обороне. Нам удалось продуктивно поработать и, к счастью, обойтись без серьезных травм на австрийском сборе. В клубе хорошее настроение перед официальным началом сезона. Что касается проблемных мест в команде, то я бы не отказался от еще одного нападающего и игрока средней линии.Матч в Минске будет сложным, но, надеюсь, успешным. Мы мало знаем о нашем сопернике, поэтому немного волнуемся. Но это нормально для первых официальных матчей. К тому же, я доверяю своим помощникам, которые собирали информацию об этом клубе. Думаю, первые официальные матчи принесут нам хорошие результаты», — цитирует Кафкаса telgraf.net.Напомним, встреча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы между «Минском» и «Газиантепспором» пройдет 14 июля на минском стадионе «Динамо». Начало в 20:00. Билет — 10 000 Br.

l@
кто-нибудь сказаЛ
Ответить
0
spaceman
А вдруг они сегодня на площаде похлопают!))
Ответить
0
l@
ответил на комментарий пользователя spaceman
надо, чтобы кто-нибудь сказать, что у нас есть нацианальная традиция - хлопать на площади в среду после 19 00 )))) типо это приносит счастье в дом и всё такое....)) У фк Минск тогда появится шанс))
Ответить
0
spaceman
Недооценка? Это хорошо!
Ответить
0
l@
ответил на комментарий пользователя spaceman
не поможет)
Ответить
0
Александр Голенчук
ответил на комментарий пользователя spaceman
я уже писал, что недооценка со стороны соперников это половина положительного результата!!!! так что игроки "Минска" должны этим пользоваться!!! и завтра туркам показать кто есть кто)))
Ответить
0
spaceman
ответил на комментарий пользователя l@
А вдруг!)
Ответить
0
Показать еще 1

Статистика