Артем Гомелько: «У меня осталась одна ссадина и все, но ничего серьезного там не произошло»

Широкую огласку получила сегодня новость об избиении голкипера молодежной сборной Беларуси и московского «Локомотива» Артема Гомелько в одном из московских баров. Сообщалось, что белорусский голкипер со своим другом сошлись в драке с пятью отдыхающими за соседним столиком. При этом отмечалось, что «следы драки останутся на лице футболиста еще на несколько дней». Сам вратарь «Локомотива попросил не драматизировать ситуацию.

— Да ничего серьезного не произошло. Сидели вчера в кафе часов в шесть вечера, отдыхали. Завязалось это все точно не по моей инициативе. Их было человек пять — выпивших. То, что пишут в интернете, — полный бред. У меня осталась одна ссадина и все. Еще раз повторюсь: ничего серьезного там не произошло. За всеми остальными комментариями, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу клуба», — сообщил Гомелько в комментарии «Прессболу».

Пресс-аташе московского клуба Андрей Ляпин был короток в комментарии к инциденту.

— В этой истории большая заслуга журналистов, которые раздули из мухи слона. Артем жив-здоров, и все с ним хорошо. Уверяю, нарушения режима с его стороны не было. Поверьте, ситуация не стоит той огласки, которую ей придали в интернете», — заявил Ляпин.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья