Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Толунай Кафкас: «Надеюсь, что дальше пройдет «Газиантепспор» – все-таки будем играть при своих зрителях, на своем стадионе»

Толунай Кафкас: «Надеюсь, что дальше пройдет «Газиантепспор» – все-таки будем играть при своих зрителях, на своем стадионе»

20 июля 2011, 17:42
0

Наставник «Газиантепспора» Толунай Кафкас накануне ответного матча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Минска» (первая встреча — 1:1) отметил, что погода, царящая в эти дни в Турции, не способствует показу футбола приличного уровня, отдал должное сопернику и выразил надежду на то, что в следующий раунд пробьется его дружина.«Мы хотим сконцентрироваться на предстоящем матче и начать играть с первых минут. Сейчас в Турции стоит жаркая погода, по которой очень сложно показывать хороший футбол.Обе команды равны, это продемонстрировал и первый матч. Но все же надеюсь, что дальше пройдем мы — все-таки будем играть при своих зрителях, на своем стадионе. Считаю, у нас неплохие шансы поехать в Польшу.Мне очень понравилось в Беларуси. Нас приняли там очень тепло, и мы собираемся ответить белорусам тем же. «Минск» – молодой клуб и уже на заре своего существования сумел попасть в призеры своего чемпионата, получив право играть в еврокубках. У минчан есть достойные игроки, к тому же, это очень дисциплинированная команда», — цитирует Кафкаса guncelgazete.com.Напомним, «Минск» проведет ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Газиантепспора» в четверг, 21 июля, в турецком Газиантепе на стадионе «Антеп Камил Оджак». Начало встречи — в 21:00.

Статистика