Реклама 18+
Реклама 18+

Виталий Родионов: «Хотелось бы так же успешно сыграть против «Экранаса»

Форвард БАТЭ Виталий Родионов, отметившийся хет-триком в ворота «Городеи» в матче 1/16 финала Кубка Беларуси (7:0), признался, что особой радости после голевого успеха не испытал, назвал соперника командой приличного уровня, а также отметил, что в матче с «Экранасом» хотел бы сыграть столь же удачно.

«О том, что выйду на поле с первых минут, узнал только на предматчевой установке. Стартовый состав, в котором сегодня играл БАТЭ, меня не удивил. Виктор Михайлович постоянно отмечает, что у нас много ребят, способных действовать на различных позициях. Такой универсализм всегда на пользу главному тренеру, позволяет варьировать тактику.

Если честно, не ожидал, что победим столь крупно. Причем в первом тайме игра давалась нам не так легко. После четвертого гола был отрезок, когда мы с Максом Скавышем долго не получали мяч. Как-никак «Городея» имеет в обойме мастеровитых, обладающих звучными фамилиями футболистов.

Доволен, что забил три гола. Конечно, это не тот уровень, чтобы испытывать особую радость, но все равно приятно. Это Кубок, второй по значимости внутренний турнир, да и соперник, повторюсь, был совсем неплох. Только, как показалось, дал слабину, после того как счет стал 2:0.

Хотелось бы так же успешно выступить в Паневежисе. Все будет зависеть от того, как нам даст играть «Экранас», но прежде всего от нас самих», — приводит слова Родионова официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+