«Жалко белорусский футбол»

В Турции порадовались крупной победе «Газиантепспора», а в Латвии признали, что «Вентспилс» был не столько сильнее, сколько удачливее «Шахтера». В Северной Ирландии выступление своих фактически не прокомментировали, а белорусские болельщики поставили в пример БАТЭ и не смогли скрыть разочарования от вылета сразу двух наших еврокубковых полпредов. Особенно досталось Владимиру Журавлю и его «Шахтеру».

У белорусских футболистов есть реальный повод для грусти
У белорусских футболистов есть реальный повод для грусти
HostУ белорусских футболистов есть реальный повод для грусти Яков Терешенков

В Турции порадовались крупной победе «Газиантепспора», а в Латвии признали, что «Вентспилс» был не столько сильнее, сколько удачливее «Шахтера». В Северной Ирландии выступление своих фактически не прокомментировали, а белорусские болельщики поставили в пример БАТЭ и не смогли скрыть разочарования от вылета сразу двух наших еврокубковых полпредов. Особенно досталось Владимиру Журавлю и его «Шахтеру».

БАТЭ ЛИНФИЛД

РЕСПЕКТ ПРОИГРАВШИМ

Как ни крути было видно, что у гостей собрана команда полупрофессионалов, даже как-то смахивали на любителей, играли только вперед бей-беги, но за счет самоотдачи сражались, молодцы!!!

adumaz, Goals.by

РАВНЕНИЕ НА ЛИДЕРА

Больше всего меня удивляет, почему находятся многие «критики», которые не жалея слов поливают БАТЭ. Да на эту команду молиться надо всем, начиная с Гомеля и заканчивая Гродно. Только благодаря им мы узнали, что такое еврокубки.

Aparton, форум Прессбола

ОЖИДАЕМО

Мало кто ожидал, что «Линфилд» сможет пройти дальше. Так и вышло.

Ryth, football.co.uk

ОБРАЗЕЦ ПСИХОЛОГИИ

Сейчас никто уже заранее не списывает наши клубы... все бьются и бьются достойно. Вот уровень! И он растет из года в год и во многом благодаря психологии, которая определяется флагманом — БАТЭ...

Pooh, гостевая «Девятка»

12-й ИГРОК

Был на стадионе. Приятно удивил фанатский сектор. Самое главное, чтобы болелы в Борисове поднимали свой уровень до средне-европейского. Как делают это их футболисты.

Max, Goals.by

ГАЗИАНТЕПСПОР МИНСК

ОНИ ЖДУТ «ЛЕГИЮ»

Наша победа безоговорочна, я получил хорошее настроение на стадионе. Теперь будем ждать матчи с «Легией» — она посильнее «Минска» будет.

d.mehmet şerbetci, Fanatik

ПОСПЕШИЛИ

С «Минском», в общем-то, все было понятно — команда явно перестаралась в подготовке и не угадала с пиком формы, не удивлюсь, если в чемпионате ее скоро «попрет».

dimtru, форум Прессбола

ВСТАЛИ

«Минск» отлично смотрелся первые минут 60, а потом встала вся команда, как и в предыдущих 4-х играх.

24cm.alex, Goals.by

УСТАЛИ

«Минск», увольте своего тренера по физподготовке! У турок еще чемпионат не начался, а они в концовке порвали сдохшую команду!

Dimash, форум Прессбола

РОКОВАЯ ЗАМЕНА

Мне кажется, что замена Соро непосредственно повлияла на результат. Это тренерская ошибка, именно из его опорной зоны был забит мяч.

Dukal1s, форум Прессбола

С ПРИЦЕЛОМ НА СБОРНУЮ

В отличной форме Разин. Он всегда был на уровне сборной, а сейчас, когда в игровом тонусе, то он один из лучших полузащитников Беларуси. «Светлая голова» во всех смыслах, может сыграть на любом месте в полузащите и даже, с его скоростью, нападающего. Но в связи с тем, что у нас беда с краями — им можно «закрыть» любой фланг.

Don Basil, форум Прессбола

НЕ БЫЛО КОНКУРЕНЦИИ

В этой паре конкуренции я не увидел. ГАЗ был явно сильнее представителей Восточной Европы.

baturay efes, Fanatik

ВЕНТСПИЛС ШАХТЕР

БЕЗ РЕЗЕРВА

Любой тренер попытался бы заиграть новичков/дублеров, своих ребят с целью получить готовое усиление из собственных недр. Но Журавель — прагматик. Для него сегодняшний результат важнее развития. Потому и Петров прозябает на лавке, и Вергейчик шанса не получает.

Vlad Tatur, форум Прессбола

ДОХОДЫ ПО СТАТИСТИКЕ?

После интервью с Мартешкиным я начинаю подозревать, что «Шахтер» рассматривает еврокубки исключительно как способ заработать на договорных проигрышах. Даже статистика это подтверждает!

MiTiZ, Goals.by

ДОВЕЛИ

Именно сегодня мне жалко белорусский футбол. Такого даже не испытывал после 0:1 от Люксов! Это ПОЗОР! Шахту на контроль федерации! Журавля в отставку!

Maximus2010, форум Прессбола

ЛОЗУНГИ И ПОЗОРЫ

Никогда не жаловался на судейство. Но так нельзя, ребята. Это не подсуживание уже, это убийство две игры подряд. Я тоже не фанат Лукашенко, но зачем так давить страну? Во всех видах спорта, и не в спорте, везде. Это позор Европе, позор Прибалтике, позор всем!

Dziwak, championat.ru

ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА

Я думал, что вторая команда нашего чемпионата будет сильнее выглядеть, а посмотрев трансляцию в интернете, понял, какие убогие команды сегодня играли. Даже рад, что наши проиграли: не придется смотреть позор в следующем раунде, может, наконец-то будут трезво оценивать свои шансы и не тявкать, что мы соперники БАТЭ?!

peter, форум Прессбола

ЧЕТЫРЕ КОЛОМЫЦА

Шахта — смешная команда, сколько денег на одного Юрченко «вбухали», вот результат, хотя на ЗП Вовы можно было 3-4 Колымцов купить.

MAX, Goals.by

К ОТВЕТУ!

Был бы у «Шахтера» хозяин — завтра же полкоманды было бы «на улице»! А так прожирают государственные деньги. Я как налогоплательщик хочу видеть зарплатную ведомость этих позорников!

Барнюк Сергей, форум Прессбола

АНТИЕВРОКУБКОВЫЕ

Когда «Шахтер» этого пресловутого опыта наберется? Антиеврокубковая команда, блин...

абыр-абырвалГ, форум Прессбола

ОЖИДАНИЕ ПРАЗДНИКА

Ждешь постоянно эти еврокубки, а все в первом раунде и вылетают...

terry82, форум Прессбола

ЛУЧШИЙ ИЗ ОДИНАКОВЫХ

Обе команды имеют одинаковую весовую категорию. «Вентспилс» просто оказался немного лучше.

Jānis, delfi.lv

РАСПИСАЛИ?

Согласен с теми, кто говорит, что с матч «с запашком» получился. Наверное, это прекрасно знают и болельщики. ПОЗОР этой команде!

Syabra, форум Прессбола

НЕУДОБНЫЙ СОПЕРНИК

«Вентспилс» — могильщик белорусских клубов! Вроде команда ни о чем, а вот не удается ее пройти.

Thunder777, форум Прессбола

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья