Жозе Коусейру: «Рад, что Сычев забил гол и обрел уверенность»

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился впечатлениями от матча 17-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (4:0) рассказал о том, почему поставил Дмитрия Сычева на позицию центрфорварда, о физическом состоянии полузащитника Дмитрия Торбинского. Также тренер прокомментировал информацию о переходе в команду форварда Фелипе Кайседо. 

«В течение практически всего матча мы контролировали игру. «Амкар» – команда хорошо организованная. Прежде всего, наша команда играла спокойно, уверенно. 

— Сегодня мы увидели Дмитрия Сычева центральным нападающим. В начале чемпионата мы привыкли его видеть крайним нападающим, полузащитником. Почему сегодня вы поставили его в центр? 

— Я делаю все, чтобы было лучше для команды. И я очень рад, что Сычев забил гол и обрел уверенность. Но это относится и ко всей команде. 

— Торбинский сегодня остался в запасе. Почему? 

— У Торбинского есть некоторые проблемы с физическим состоянием. Он сидел в запасе, и в крайнем случае я рассчитывал на него. Но сегодня по ходу игры его помощь не понадобилась. Торбинский — очень хороший футболист. 

- Официальный сайт «Леванте» сообщил, что Фелипе Кайседо переходит в «Локомотив». Это так? 

— Я не занимаюсь контрактами с футболистами. Я тренер и стараюсь делать все, чтобы «Локомотив» играл как можно лучше. 

— Но вы хотите видеть Кайседо в команде? 

- Этот вопрос пока не обсуждается», — сказал Коусейру в эфире «НТВ-Плюс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья