Дмитрий Комаровский: «Не скажу, что в Вентспилсе мы играли с такой уж сильной европейской командой»

Форвард «Шахтера» Дмитрий Комаровский поделился мнением относительно предстоящего поединка против «Нафтана» в 19-м туре чемпионата Беларуси, вспомнил недавнее противостояние «Шахтера» и «Вентспилса» в Лиге Европы, а также форвард выразил мнение, что основным преследователем «горняков» в чемпионате Беларуси является минское «Динамо».

«Как пережили поражение от «Вентспилса» в Лиге Европы? Тяжело. Но через работу все уже переварили. Психологическое состояние терпимое, да и физически восстановились — пауза была достаточно большой. В команде на следующий день после игры обсудили ошибки. И еще, наверное, видео посмотрим. Конечно, осталось чувство досады от поражения. Сами себе проиграли. Но про Лигу Европы уже приходится забыть. Если дальше забивать этим голову, ворошить обидные поражения — можно вообще не подняться. Чем быстрее соберешься, тем лучше. Вот с понедельника и работали в двухразовом режиме, полностью переключившись на чемпионат.

Не скажу, что в Вентспилсе мы играли с такой уж сильной европейской командой. Это было похоже на чемпионат Беларуси — только выехали немного дальше…

Основным преследователем «Шахтера» в чемпионате Беларуси, если выделять один клуб, то минское «Динамо». Отталкиваясь от традиций, задач, состава, игры... «Динамо» есть «Динамо» — что здесь еще сказать…

Игры с «Нафтаном» имеют для меня особый подтекст? Типа, когда уходил оттуда, возникли какие-то обиды? Нет, все нормально. Другое дело, что победить их в последнее время не можем. В прошлом году это удалось только в первом круге в Солигорске, потом же были ничья и поражение. Сейчас в мае опять поделили очки… Короче, пора обыгрывать», — цитирует Комаровского «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья