Лучано Спаллетти: «И Корниленко, и Пюигренье знают, что если они найдут для себя что-то хорошее, то смогут идти и играть в другую команду»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о том, как проходит работа петербургского клуба на трансферном рынке, а также рассказал о судьбе игроков вернувшихся в команду из аренды.

«Мы ищем по игроку на каждую позицию. Кроме того, будем смотреть, уйдет ли кто-то — это тоже скажется на ситуации. И затем может случиться так, что мы кого-то просто не найдем — тогда мы не будем делать приобретений. Мы ищем игроков во все три линии — защиту, полузащиту и нападение.

C кем-то я уже поговорил, с кем-то это еще предстоит сделать. Если те, кто вернулся, смогут найти хороший вариант, то это будет для них правильно. Играть постоянно для них будет лучше. И Пюигренье, и Корниленко знают, что если они найдут для себя что-то хорошее, то смогут идти и играть в другую команду. Разумеется, если какой-то важный игрок захочет перейти в другую команду, ситуация может измениться. Невозможно иметь все под контролем. Трансферное окно открывается 1 августа, тогда и можно будет смотреть и анализировать», — цитирует Спаллетти «Чемпионат.com».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья