Дмитрий Аленичев: «У «Спартака» есть проблемы практически во всех линиях»

Бывший полузащитник «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился мнением относительно причин нестабильной игры в нынешней премьер-лиге.

«Возможно, одной из таких причин являются травмы, которые в последнее время преследуют команду . Однако «Спартак» не отличался высокой стабильностью и в прошлом году. Я пытаюсь понять почему... Честно говоря, для меня это загадка. Понятное дело, если команда претендует на высокие места, в ее игре должна присутствовать стабильность. Образцом в этом отношении может служить игра «Зенита» в прошлом сезоне. 

Но я оптимист и надеюсь, что в скором времени черная полоса у «Спартака» закончится. Очень надеюсь, что сезон красно-белые закончат в тройке призеров. 

Проблемы есть практически во всех линиях. Порой ребята не очень слаженно играют в обороне. В полузащите не хватает Алекса. Такого Алекса, которого мы видели в первый год его выступления за красно-белых. Потому что незадолго до ухода из «Спартака» бразилец играл только на сорок процентов своих возможностей. Ну и, конечно, травма Веллитона в начале сезона не лучшим образом отразилась на игре команды», — цитирует Аленичева Rusfootball.info.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья