«БАТЭ — идеальный противник!»

Приятная неожиданность: литовцы нахваливают белорусский футбол и ругают свое телевидение. Гомельчане предсказуемо шлют проклятия румынскому арбитру, а турки не сомневаются, что они были наголову сильнее. В австрийском Граце уже отмерили расстояние до Борисова и радуются красной карточке Ренана Брессана.

БАТЭ заставил уважать себя в Литве. Заставит и в Австрии?
БАТЭ заставил уважать себя в Литве. Заставит и в Австрии?
BateБАТЭ заставил уважать себя в Литве. Заставит и в Австрии? Иван Уральский

Приятная неожиданность: литовцы нахваливают белорусский футбол и ругают свое телевидение. Гомельчане предсказуемо шлют проклятия румынскому арбитру, а турки не сомневаются, что они были наголову сильнее. В австрийском Граце уже отмерили расстояние до Борисова и радуются красной карточке Ренана Брессана.

БАТЭ — ЭКРАНАС

ПОКАЗАТЕЛЬНО

Весь второй тайм 10 игроков одной команды играли гораздо сильнее, чем 11 игроков другой. Вы меня извините, конечно, но это красноречиво свидетельствует об уровне футбола в Литве…

Net, delfi.lt

НИЧЕГО СТРАШНОГО

Ничего такого страшного Брессан не натворил, ударил, ну и ударил по флагу. Просто быть таким принципиальным — это жесть!

adumaz, Goals.by

РАЗНЫЕ УРОВНИ

БАТЭ был сильнее нас, к сожалению. Но и за игру «Экранаса», конечно, не стыдно, он сыграл хорошо. К сожалению, на таком уровне литовский футбол сейчас не может противостоять белорусскому.

Nu, Efutbolas.lt

ТЕЛЕИГНОР

Ни один из литовских телеканалов так и не показал этого важного поединка для наших зрителей. А ведь это литовский клуб играл в самой Лиге чемпионов УЕФА! Эх…

Baisus Lietuvos futbolo lygis, delfi.lt

ПОЧАЩЕ БЫ

Очень удивлен игрой БАТЭ. Они особо не затеряются в компании европейских грандов.

Очень удивлен игрой БАТЭ. Они особо не затеряются в компании европейских грандов. На их фоне «Экранас» и другие литовские команды явно нуждаются в более частой игровой практике с такими соперниками.

Gogi.delfi.lt

МОЗГИ И БАСКЕТБОЛ

Чтобы выигрывать в футболе, нужно иметь мозги. Но в Литве мозги есть только у тех, кто играет в баскетбол :)

=))), delfi.lt

МНОГО ХЛОПОТ

Сами себе проблемы создавали два матча подряд! Меньших хлопот заслуживал этот «Экранас»! Если бы не слабая реализация моментов в двух матчах обыграли бы литовцев по сумме двух игр где-нибудь 8:1.

timoro, форум Прессбола

ЭКСПЕРТИЗА

А действительно, правильно ли был забит первый гол? Интересно прочитать мнения экспертов, но только профессионалов, а не дилетантов, болеющих против нашей команды!

Dainius, Penalty.lt

В ВОСЕМЬ РАЗ НИЖЕ

У БАТЭ бюджет 8 миллионов, у «Экранаса»  — 1! Получается, у нас нет даже толкового капитала для того, чтобы достойно представлять страну в Европе. Но в любом случае, «Экранас» спасибо за нынешнее евровыступление. Поскорее стройте свой стадион!

>DDT, delfi.lt

ЛУЧШЕ ЧЕМ У НАС

Перед этой игрой у нас выбыло три важных игрока. К сожалению, короткая скамейка — характерная черта литовских футбольных команд. На этом фоне белорусы выглядят значительно лучше: обеспечение, стадион, физическая готовность, бюджет, аудитория!

letang, Efutbolas.lt

ГОМЕЛЬ — БУРСАСПОР

СПОРНОЕ УДАЛЕНИЕ

Удаление Козеки напомнило мне про договорные матчи… Если красная карточка была показана не просто так, то УЕФА обязана разобраться!

Koray Ezergeçer, Fanatic

ОДИН В ПОЛЕ

В очередной раз убедился, что Стасевичу нечего делать в сборной. Один Бушма и боролся.

В очередной раз убедился, что Стасевичу нечего делать в сборной. Один Бушма и боролся.

Dimash, форум Прессбола

НЕСРАВНИМО

«Гомель» достойно смотрелся, но класс игроков просто не сопоставим. Да и, наверное, было бы неправильно, чтобы из первой лиги попасть в плей-офф Лиги Европы. Куда важнее, чтобы команда продолжала развиваться дальше.

max3d, Goals.by

НАПЕРЕЖИВАЛИСЬ

Ну, Бурса, конечно, нас всех заставила поволноваться, однако она уверенно идет дальше!

Muhammed Selçuk, internetspor.com

АНГЛИЙСКИЙ ВРАТАРЬ…

А Карсон в своем репертуаре. Жаль, мало в створ попадали.

Kvinta21Gomel, Goals.by

С ШАГА НА БЕГ

До 79-й минуты мы имели преимущество, но не забивали. К тому же пропустили. Было очень трудно себя заставлять переходить с шага на бег!

gürkan hüroğlu, Fanatic

НАДЕЖДА-75

Спасибо за надежду! Ругаю за 15 минут. Молодцы, растите!

Футбол-профи, форум Прессбола

КРУПНАЯ ПОБЕДА

Вообще-то счет должен был быть 0:3. Именно настолько мы были сильнее нашего соперника.

bayazit yörükoglu, sporx.com

ПСИХОЛОГИЯ

Проиграли по причине «лузерской» психологии. Уже по тому, как они вышли после перерыва (опущенные головы и поникшие плечи — батраки, а не герои), можно было определить, что надолго преимущества в один мяч не хватит.

palm54, Goals.by

ЖЕРЕБЬЕВКА

ИРОНИЧНО

Пожелаем «Штурму» успешного выступления в Лиге Европы :)

raul-07, форум Прессбола

ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОТИВНИК

Среди тех, с кем мы могли бы сыграть, БАТЭ — идеальный противник!

Benedikt Markus Gstaltmeyr, facebook

СЛИШКОМ СИЛЕН

Мне очень жаль об этом говорить, но даже БАТЭ слишком силен для нас. Хотя он представлялся наименее грозным из всей пятерки команд.

Мне очень жаль об этом говорить, но даже БАТЭ слишком силен для нас. Хотя он представлялся наименее грозным из всей пятерки команд.

Alessandro Antonio Giefing, facebook

БЕЗ ПАДЕНИЙ И ТУРОК

«Штурм» хоть и не показал до этого игру хорошую. Но здесь на кону групповой этап ЛЧ. Это уже не шутки. С поляками или даже чехами было бы попроще. А австрийцы, как турки — начнут падать, руками махать. Дай Бог, чтобы не румын судил.

Timon, Goals.by

НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ

Смотрю на пары «пути чемпионов»  — что их победителям делать в группе ЛЧ?

Vold60, sports.ru    

ТИТУЛОВАННЫЕ

Оказывается, мы играем против 7-кратных белорусских чемпионов и  победителей прошлогоднего кубка страны! Впечатляет!

SK Sturm Graz, facebook

СЛАБЫЙ ЧЕМПИОНАТ

Повезло БАТЭ. В Австрии чемпионат слабый, сборная мало пробивается в финальную часть, но с ними надо держать ухо востро, исполнители в «Штурме» неплохие. А на судей не надо роптать, просто самим надо забивать.

Mood sun, форум Прессбола

В ПУТЬ-ДОРОГУ

Итак, путь в белорусский Борисов составляет 1496 км. Это около 18 часов, 25 минут.

Georg Weinberger, facebook

ЛЕПЕЙ — У ЛЕ!

Калі разглядаць рэальную барадзьбу за адзін-два крокі да фінальнай стадыі плэй-офф кубкаў на наступны сезон, дык лепей трапіць у Лігу Еўропы. Пры такім дасягненні, якое было мінулым годам, на наступны год будзе, напрыклад, перакрыты сёнешні рэйтынг «Рубіна». А гэта ўжо не самы горшы кошык і ў плэй-офф ЛЕ.

Franak, форум Прессбола

БЕЗ БРЕССАНА

Самое прекрасное, что их лучший игрок (Ренан Брессан) получил в последней игре красную карточку и не сыграет в первом матче.

David Müller, facebook

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья