Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Дмитрий Бага: «Побед в групповом этапе Лиги чемпионов у нас пока нет. Уверен, что придет полный стадион, устроит грандиозный перфоманс»

    Полузащитник БАТЭ Дмитрий Бага поделился ожиданиями от предстоящего завтра матча группового этапа Лиги чемпионов против «Милана». Напомним, поединок состоится на минском стадионе «Динамо». Начало в 20.00.

    «Даже учитывая силу соперника, нас устроит победа. Ничья? В принципе, тоже неплохо, но мы нацелены только на выигрыш. Побед в групповом этапе Лиги чемпионов у нас пока нет. Уверен, что придет полный стадион, устроит грандиозный перфоманс. То, что наши болельщики сделали перед выходом команд на поле в первом домашнем матче, когда весь стадион был раскрашен в желто-синие цвета, дорогого стоит. Да, у нас не получилось достойно противостоять «Барселоне». Верю, что завтра у нас получится лучше.

    — Что лучше: попасть в слабую группу и бороться за выход из нее или сражаться с грандами и набираться опыта?

    — Во-первых, в Лиге чемпионов нет слабых групп. Любая группа для нас была бы отличной, а та, что попалась, — и вовсе фантастическая. Сыграть с такими соперниками — очень здорово. Понятно, что в каждой игре хочется побеждать, но мы реально смотрим на вещи: ту же «Барселону» обыграть будет сложно. Мы просто должны сделать правильные выводы из каждого матча и идти вперед. Считаю за счастье то, что в Беларусь приезжают такие команды, а я могу выходить против них на поле.

    — В «Милане» у тебя был не самый удачный матч. Какие выводы ты из него сделал?

    — Согласен, матч провалил...

    — Не провалил, а мог бы лучше сыграть, — поправил Виктор Гончаренко.

    — Да, мог бы сыграть лучше :). Что ж, игра пройдена и надо сделать из нее правильные выводы. Понятно, было много ошибок, но мы разбирали тот матч, и я знаю, где был не прав», — подытожил Бага.

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей