Сергей Овчинников: «Как бы ни закончился матч, победой или ничьей, все равно был бы недоволен»

Наставник минского «Динамо» Сергей Овчинников после ничьей в матче 22-го тура чемпионата Беларуси с «Витебском» (2:2) остался недоволен игрой своей команды, а также заверил, что удаленный Гаврилович обладает недюжинным потенциалом, передает корреспондент Goals.by.

«Благодарен болельщикам, которые пришли в такую погоду на стадион. Как всегда, нас хорошо поддерживали. Мы, в свою очередь, недоработали. Согласен с коллегой — никто не может быть доволен одним набранным очком. Но как бы ни закончился матч, победой или ничьей, все равно был бы недоволен, так как на восприятие игры это не повлияло бы.

— Не кажется ли вам, что запоздали с заменами?

— Раз не выиграли, значит, это ошибка тренера. Никто ведь не скажет, что я — молодец. Но чтобы обсуждать замены, надо знать, что происходит в команде.

— Насколько неприятно удаление Гавриловича в контексте следующего матча?

— Это большая потеря. Верю и доверяю Гавриловичу. Он в начале своего футбольного пути. Да, у него бывают недочеты в игре, но он старателей и талантлив. Думаю, в будущем он постучится в двери сборной. У него все для этого есть. Но ничего страшного, выйдет Жевнеров и сыграет.

— Ледесма провел не самый удачный матч.

— Он болен, мы стали заложниками ситуации. Был дисквалифицирован Ковель, больны Леонардо и Ледесма. Я не хотел выпускать Рафаэля, но был вынужден. К нему нет претензий, только благодарность, — сказал после матча Овчинников.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья