Реклама 18+
Реклама 18+

Рашид Рахимов: «Думаю, никто не сможет сказать, что мы только отбивались»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов посетовал на плохую реализацию моментов в матче 22-го тура премьер-лиги с «Томью» (0:0), сообщает Sports.ru.

«Мне было понятно, что игра была до гола. Если говорить о тактическом плане, который мы выбирали, то команда его выполняла: мы старались насытить свою половину поля, мы понимали, что у «Томи» очень много вертикальной игры. Нам было важно проконтролировать дальние передачи. Мы заметили, что в обороне количество свободных зон просто огромное, поэтому нам нужно было выполнить хорошую контратаку.

В первом тайме мы имели стопроцентный момент — выход один в один. К сожалению, не забили. Во второй половине нам повезло в эпизоде с пенальти, когда нас выручил вратарь. Затем у нас было еще несколько стопроцентных моментов. Мы понимали, что хозяевам обязательно нужна победа, они будут лезть вперед, раскрываться. Нам нужно было терпеть, и мы терпели. Нашли несколько хороших моментов для атаки: было еще несколько выходов один в один, но, к сожалению, не забили.

Если не реализовывать такие моменты, то матч выиграть очень тяжело. В том, что команда билась и проявила бойцовские качества, у меня сомнений нет. «Амкар» играл в футбол. Думаю, никто не сможет сказать, что мы только отбивались, потому что мы имели достаточно много моментов для взятия ворот, а это можно сделать только после того как играешь. Сейчас будет пауза, надо двигаться дальше», — отметил Рахимов.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+