Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Нарубин: «Удивляюсь, как «Томь» проиграла столько матчей»

Голкипер «Амкара» Сергей Нарубин заявил, что «Томь» показала хорошую игру в матче 22-го тура премьер-лиги с пермяками (0:0), сообщает Sports.ru.

«Трудно сказать, был пенальти или нет: момент был далеко от меня. Вроде, игрок «Томи» убирал мяч под себя, не знаю, задели его, зацепили или нет. Судья указал на точку. Решил, что игрок хозяев (Павел Голышев, — прим. Sports.ru) пробьет в угол по положению корпуса и ног. Мяч удачно попал мне в руку, затем в ногу, после чего отскочил куда-то в поле. Все удачно получилось. Не стал бы говорить, герой я или нет. Ребята молодцы: старались, бились, помогали мне. Жалко, что не выиграли, ведь у нас были хорошие моменты.

Честно говоря, не ожидал от «Томи» такой игры, особенно в первом тайме, да и во второй половине они нас давили, душили. Удивлюсь, как они проиграли столько матчей. На меня игра «Томи» произвела впечатление.

— Как себя чувствуете после тяжелой травмы? Команда при вас не проигрывает уже 3 матча.

— Не проигрывает-то, не проигрывает, но выиграть-то тоже не может. В принципе после травмы чувствую себя неплохо, но все равно еще не хватает игровой практики. Возможно, еще пару игр и все восстановится. Пока немного опаздываю с чтением некоторых моментов. То, что на линии получается — это отработанно годами, а самое сложное — это прочитать какие-то отскоки. Но чувствую, что прибавляю с каждой игрой», — отметил Нарубин.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+