Тимофей Калачев: «Если люди не пойдут на такую игру, то о чем тогда можно говорить?»

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев поделился ожиданиями от предстоящего матча против сборной Боснии и Герцеговины, а также выразил надежду, что болельщики до отказа заполнят стадион «Динамо».

«Боснийцы представители югославской футбольной школы, которая всегда славилась своим качественным продуктом. Они остро атакуют и надежно играют в защите. В борьбе с ними придется действовать осторожно, памятуя, какие нападающие находятся в их составе. Один Эдин Джеко чего стоит! Как против него играть пока Штанге не говорил, но что-то придумать придется. И не забывайте о других боснийских футболистах, ведь это в первую очередь команда, а не один Джеко.

За всю историю сборной это, пожалуй, самый реальный шанс попасть на топ-турнир. Но, говоря об этом, надо помнить, что такой же шанс есть и у боснийцев, в пятницу они сделают все, чтобы отобрать у нас очки. Похожая ситуация была в квалификации чемпионата мира-2002, тогда в борьбе за второе место мы уступили украинцам, проиграв им в Минске. Не хочется, что бы эти три оставшиеся матча принесли разочарование, ведь такая возможность выпадает не часто. Не будем лишний раз говорить о наших шансах. Все будет зависеть от того, кто и как в конкретный момент готов к игре.

Очень хочется увидеть в пятницу заполненный стадион «Динамо». Если люди не пойдут на такую игру, на последний матч сборной в Минске в этом отборочном цикле, то о чем тогда можно говорить? Эмоции людей, которые придут поболеть за сборную своей страны, лишними никогда не будут», — цитирует Калачева «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья