«Евро все ближе... И опять не к нам»

В Боснии очень рады победе над белорусами, однако пока не слишком верят в то, что их сборной удастся финишировать на втором месте в группе. А заодно большей частью считают нашу команду откровенно слабой. В мыслях же белорусских болельщиков сквозила досада — их мечты снова оказались несбыточными. Даже несмотря на то, что год назад все так прекрасно началось с победы на французами у них дома...

Антон Путило на выделялся своим дриблингом.
Антон Путило на выделялся своим дриблингом.
PutiloАнтон Путило на выделялся своим дриблингом. Иван Уральский

В Боснии очень рады победе над белорусами, однако пока не слишком верят в то, что их сборной удастся финишировать на втором месте в группе. А заодно большей частью считают нашу команду откровенно слабой. В мыслях же белорусских болельщиков сквозила досада — их мечты снова оказались несбыточными. Даже несмотря на то, что год назад все так прекрасно началось с победы на французами у них дома...

БАЛЕРИНЫ

Позорный матч для Боснии. Подопечные Сушича, как балерины, просто ходили по полю. Судейство сыграло за Боснию, однозначно. Боюсь, теперь арбитр будет более лоялен во вторник именно к беларусам. И еще мне показалось, что когда забивал Медунянин, было положение «вне игры».

Imitacija Nedima, sportin.ba

ЗА ЧТО СТАНОВИТСЯ ГРУСТНО?

Очень и очень грустно становится даже не за резалт, а за все что вокруг него: за стадион, табло голимое, за отношение к футболу власть имущих, да и неимущих тоже, за бездарно пропитые часы в ночных клубах некоторыми белорусскими игроками, которые сейчас что-то пытаются изобразить на поляне. Спасибо им, конечно, за надежду, ждал сентября как самое главное событие года. Сказать, что они нас…. нам в душу этим результатом, это ничего не сказать. 

vlavik, форум Прессбола

СЛАБАЯ БЕЛАРУСЬ

Я не вижу причин для эйфории, тем более, для комплиментов в адрес Сушича! В результате его тактических просчетов мы проиграли Франции и Румынии. Будем реалистами — Беларусь очень слаба, но даже такая команда во втором тайме имела шансы сравнять счет. А ведь она, мне кажется, гораздо слабее Албании и Румынии! Посмотрим, что будет во вторник.

Tiki, reprezentacija.ba

ХРОНИКА МОКРОГО ПОЛЯ

Был большую часть дня на стадионе и видел поле сразу после ливня. Там не то, что дренаж — ливневые решетки не справлялись. Как минимум одну доставали, чтобы вода стекала напрямую, а потом резиновыми швабрами пытались воду с поля убрать. Лужа на «оранжевой» половине поля стояла мрачная.

Игорь Б. , гостевая Девятка

БЕЗ НАПАДАЮЩИХ

Штанге выжал из этой сборной максимум. Было несколько странных решений, но Босния объективно сильнее. А Штанге хоть омолодил конкретно. Другой бы не рискнул. Сборная играет лучше, другое дело — результат такой же. Тут бы и Моуринью не помог. Агенты запудрили мозги Корниле, просидел все лето на банке. Воронков слабоват для основы. Других форвардов нет.

funnek, Goals.by

БЕЛЫЙ СТИХ

Евро все ближе... И опять не к нам.

Попаруграмм, форум Прессбола

СИЛЬНЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ

Давайте порадуемся за то, что наши игроки, обладающие миллионными контрактами, сыграли вчера с сердцем за сборную! Они заслужили эту победу, потому что сильнее белорусов!

Rules, reprezentacija.ba

БЕЗ МЫСЛЕЙ

Выиграть этот матч могла бы тренерская мысль, но у Штанге ее не было никогда.

Все-таки наша сборная может давать какой-никакой результат только когда от нее ничего особенного не ждут, когда надо упираться и разрушать. А вот когда надо играть на победу, наступает облом по всем фронтам. Боровский был прав — технически и тактически Босния сильнее. Выиграть этот матч могла бы тренерская мысль, но у Штанге ее не было никогда. 

 Accident, гостевая Девятка

ЛЁСАМ ХАКЕЯ

Адэкватнай крытыкі ці прапаноў, што мог зрабіць любы трэнер з такім выбарам футбалістаў (дзякуй ім, біліся як маглі), няма! Толькі «Штанге вон!» Каго выпусціць, Стасевіча? А замест каго? Не перажывайце, Штанге нас хутка пакіне. Аднак як страціла гульню хакейная зборная пасля выгнання Хэнлана, так і будзе з футболам. Мы зараз гуляючая каманда, параўнайце гэту гульню з Беларусь — Харватыя два гады таму. Там такога футбола нашы не паказвалі.

bubnowalex, Goals.by

РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ

Правильно говорит Путило: и поле было мокрое, и по воротам били мало. Плохо только, что, видимо, поняли это после игры...

И. Дейкун, форум Прессбола

ПРОГРАММА МАКСИМУМ

Из противостояния с Беларусью мы должны зарабатывать шесть очков, только такой вариант позволит нам до конца бороться за второе место в группе.

jbg , reprezentacija.ba

ИНОПЛАНЕТЯНИН

Когда Путило начинал финтить, все стальные наши футболисты стояли с открытыми ртами и смотрели, и никто ни разу не пытался открыться или забежать, поэтому ему нужно было всегда отдавать пас назад или идти на 3-4 боснийцев... Ему просто не с кем играть, он на голову сильнее остальных наших футболистов.

10К, Goals.by

ОБ ИГРОВОЙ ПРАКТИКЕ

А что мы хотим от этой сборной? Всего два игрока играют в своих клубах постоянно (Кисляк и Шитов), а остальные из разного болота и половина не играет. Тут хоть герр, хоть не герр, все равно один «херр»…

Devochkin, форум Прессбола

О СООТВЕТСТВИЯХ

Впечатление от главной арены страны просто ужасные. Страна — колхоз, и поля в колхозе должны быть соответствующие.

Я понял, какая основная проблема нашей сборной и всего футбола, побывав вчера на «Динамо». Впечатление от главной арены страны просто ужасные. Страна — колхоз, и поля в колхозе должны быть соответствующие.

snegg, Гродненский форум

ЎСЁ ЗАКОННА!

Так херова мы гуляем ужо даўно. Нічога не змянілася. Проста ў некаторых матчах нам казачна пёрла халява. Наш трэнер спадзяецца толькі на ўдачу. Нічым ён дапамагчы зборнай не можа. Ўсё законна! Спачуваю аматарам рэйтынгаў. 

Josh, Goals.by

СОЧУВСТВИЕ ОТ СОСЕДА

Жаль братьев. Группа у них была проходимой. Но шансы еще есть, так что давайте боритесь до конца.

Grupav, Championat.ru

БЕСПОЛЕЗНЫЙ ФОРВАРД

Я не понимаю, почему все хвалят Джеко. Он сыграл слабо, ни разу толком не создав себе момента. А пенальти, который возник в эпизоде с его участием, случился только потому, что игрок соперника подскользнулся на мокром газоне и упал рукой на мяч…

Odjeb, sportin.ba

МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ

Штанге печален, и игроки сборной под его руководством печальны. В данной ситуации жалко только болельщиков, которым в очередной раз показали, как не сбываются мечты.

Black.by, форум Прессбола

ЧЕЛОВЕК-СКАНДАЛ

Ржать после провального результата в камеру Шитову все же не стоило. Ведь он ржал над всеми нами, которые перед этой игрой еще на что-то надеялись. О патриотизме в этом случае говорить не приходится, но должна же быть хотя бы элементарная порядочность.

Franc, football.by

НЕДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК

Босния сыграла средний матч. Игра была очень скучной, нам, конечно, повезло, что мы забили два быстрых и легких мяча, просто оглушив белорусов этим обстоятельством. А затем на поле было вообще нечего смотреть. Да и соперник, откровенно говоря, по игре оказался недостойным…

oggi, sportin.ba

ТРЕНЕРСКИЕ СРАВНЕНИЯ

А как все хорошо начиналось год назад! Франция-Беларусь — 0:1...

С этими игроками можно играть намного эффективнее, просто у Штанге я, допустим, не вижу тактики — игроки играют, как умеют, что сами придумают. Скажите, у Кондратьева и Гончаренко подбор игроков лучше? А ведь на евроарене добиваются результата. Штанге — идеолог и демагог, а как тренер — посредственность. 

Rediensh, гродненский форум 

МНОГО ВНИМАНИЯ

Джеко проделал впереди огромный объем работы, соперники уделяли ему много внимания, в результате чего другие игроки получали свободу вблизи чужих ворот, как было со вторым голом.

eee, sportin.ba

НЕ СМОГ ВЫЙТИ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ

Наша сборная смотрелась неплохо, в особенности Папац, Пьянич и Джеко. Правда, последний не смог сделать слишком многого, потому что как только он получал мяч, его окружали сразу 5-6 белорусов.

lulic, sportin.ba

СЫРЫЕ БЕЛОРУСЫ

Браво, Босния! Белорусы еще слишком сырые, так что ваше время еще придет. А боснийцы уже давно были на подъеме, только немного не везло. 

mrbenjamin, Championat.ru  

НА ЗЛОБУ ДНЯ

Всем футболистам по 15 суток за участие в «организованном бездействии», Штанге 5 лет с конфискцией!

Belju, форум Прессбола

ПОЖЕЛАНИЕ РАЗГРОМА

Наша команда показала в игре с Беларусью свой высокий класс. Он выше, чем у соперника. Думаю, в Зенице будет 3:0 в нашу пользу!

Hujka , sportin.ba

ГОД СПУСТЯ

А как все хорошо начиналось год назад! Франция-Беларусь — 0:1...

sergeyvladimir, Championat.ru

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья