Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Роберто Манчини: «Мы взяли Харгривза только из-за ограничения в расходах»

    По словам главного тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини, этим летом его клуб заключил контракт со свободным агентом Оуэном Харгривзом главным образом потому, что, по правилам «честной финансовой игры», больше не мог совершать серьезные покупки на трансферном рынке.

    «Мы интересовались Гаго и я поздравляю «Рому» с тем, что им удалось подписать такого великолепного игрока. Кстати, мы были бы рады видеть у себя и  Даниеле де Росси, потому что это один из лучших полузащитников мира. Хотя я понимаю, что он очень предан «Роме» и вряд ли согласился бы покинуть клуб. В любом случае, мы уже не могли тратить больше денег из-за новых правил «честной финансовой игры». Поэтому мы усилили полузащиту Оуэном Харгривзом, за трансфер которого нам не пришлось платить, потому что у него истек контракт. Это опытный игрок и он теперь снова в форме, так что, думаю, сможет нам помочь», — приводит слова Манчини The Telegraph.

    Напомним, перешедший из «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз сыграл лишь четыре матча за три сезона из-за постоянных травм, после чего сэр Алекс Фергюсон отказался заключать с ним новый контракт. Оставшийся без клуба футболист даже разместил в интернете видеозаписи своих тренировок, чтобы доказать свою полную физическую готовность.

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей