Анатолий Капский: «Как бороться со спекуляцией должны думать соответствующие органы. Мы можем только поднять цены»

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассуждает о том, как можно бороться со спекуляцией во время продажи билетов на матчи группового раунда Лиги чемпионов.

«Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить людей, которые придут к кассам. В Минске огромная очередь. Но, прежде всего, мы думаем о борисовских болельщиках. А в Борисове в час дня возле кассы было человек 5, и билеты есть, пакеты продаются.

Много заявок от туристических компаний, в которых находится один стол и два кресла. Такие удовлетворять не будем. И вообще ни одной заявки от туристической компании устраивать не будем, так как понимаем, что это желание заработать на чужом. Насколько я помню, на вчерашний день было около 2-х тысяч заявок.

Как бороться со спекуляцией должны думать соответствующие органы. Мы можем только поднять цены. Но в таком случае никогда не будет правды: для кого-то пакет за 700 тысяч рублей дорогой, а второй может и 7 миллионов заплатить. У нас в клубе нет сотрудников, которые будут стоять в очереди, и разбираться», — приводит слова Капского «Еврорадио».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья