Антонио Конте: «Не забывайте, что Эстигаррибиа, Элиа и Видаля я видел в деле лишь дважды»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте поделился ожиданиями от первого официального матча «Ювентуса» на новом стадионе «Juventus Stadium» – игры 2-го тура чемпионата Италии против «Пармы». При этом он не исключил что новички «бьянконери» – Марсело Эстигаррибиа, Эльеро Элиа и Артуро Видаль — могут оказаться вне стартового состава.

«Это будет очень необычная игра. В четверг вечером на открытии нового стадиона я был очень эмоционален и буду таким, наверное, и в воскресенье. Но надо сохранять ясность ума.

В матче с «Ноттс Каунти» я был недоволен где-то 75 процентами наших игроков, но тогда у не самой лучшей их игры было объяснение — только что закончились матчи сборных. К серии А нам нужно быть готовыми на все сто.

Новая команда еще только строится и должна стать конкурентоспособной как можно раньше. Итоговое место в турнирной таблице серии А зависит исключительно от нашей игры на футбольном поле. Мы очень голодны до побед и сверхмотивированы — пришло время подтверждать слова делом.

В стартовый состав я поставлю тех, кто лучше всего понимает нашу тактику и игровую философию — не забывайте, что Эстигаррибиа, Элиа и Видаля я видел в деле лишь дважды», — цитирует Конте Football Italia.

Напомним, матч «Ювентус» – «Парма» пройдет завтра, 11 сентября, и начнется в 13.30 по белорусскому времени.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья