Вениамин Мандрыкин: «Бабаев про Веллитона еще мягко сказал»

Бывший голкипер ЦСКА Вениамин Мандрыкин, который в настоящее время проходит реабилитацию в больнице после ДТП, произошедшего в ноябре прошлого года, высказал мнение по поводу столкновения нападающего «Спартака» Веллитона с вратарем армейцев Игорем Акинфеевым, в результате которого голкипер сборной России получил тяжелую травму и выбыл на полгода.

«Из того, что недавно видел по телевизору, запало в душу столкновение Игоря Акинфеева с Веллитоном. Слушайте, всем известно: когда человек в воздухе и в него кто-то врезается, последствия могут быть очень серьезными! Ведь в полете ты не до конца контролируешь себя, теряешь ориентацию, а в такой ситуации любой контакт может привести к тяжелейшим последствиям — вплоть до инвалидности.

Веллитон видел, что опаздывает, и тем не менее шел в Игоря. Бразилец — нехороший человек. Роман Бабаев про него еще мягко сказал. Тем более у Веллитона подобное не впервые. И каждый раз он хотел травмировать человека. Взять того же Володю Габулова или Игоря, на которого он уже «покушался».

И еще. Нормальные люди в подобных ситуациях заходят после матча в раздевалку, просят прощения. Или делают это в прессе. Даже если не виноваты. От Веллитона ничего подобного не последовало», — сказал Мандрыкин «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что КДК РФС принял решение дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей за нанесение травмы сопернику.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные