Вице-президент «Терека»: «Нам уже изъявляли желание помочь загадочные специалисты»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов опроверг слухи о том, что в ближайшее время грозненский клуб может возглавить покинувший «Томь» Валерий Непомнящий, признал, что у команды крайне подавленное настроение после нескольких неудачных матчей, и заявил, что задачу попасть в первую восьмерку решить уже не получиться.

«Не могу понять, откуда могли появиться слухи про Непомнящего. Я уже второй день опровергаю эту информацию. У нас не просто никаких контактов с ним не было, мы вообще в клубе эту тему не поднимали. Президент по этому поводу мне ничего не говорил. А сам я такие вопросы не решаю. Я не знаю, что будет после сезона, но пока о переменах речи не было. Да и не известно еще, согласится ли кто-нибудь за 6 туров до конца второго круга в такой ситуации принимать команду.

Скажу прямо — команда убита. В каждой игре с нами происходит что-то нелепое: то в свои ворота забиваем, то пас на ногу сопернику отдаем, кто-то забить не может из стопроцентных позиций. Никто не понимает, что происходит. Понимаю, что все от нас ждут радикальных решений — в первую очередь смены тренера. Мы все нервничаем, постоянно думаем, как что-то изменить, но пока ни на чем конкретном не остановились.

— Может, имеет смысл привлечь психотерапевта?

— Рассматриваем и такой вариант. Кстати, зная о нашей ситуации, уже изъявляли желание помочь загадочные специалисты. Некоторые люди так нам и говорили: «Вашу команду заколдовали, давайте мы расколдуем». Понятно, что с такими «лекарями» мы на серьезный разговор не идем. Очевидно, что у них нет желания помочь, они лишь хотят, используя сложный период «Терека», привлечь к себе внимание. Не вызывает у нас доверия предложение столь неординарных услуг.

Мы понимаем, что в восьмерку уже попасть не получится. Но надо хотя бы достойно завершить второй круг, чтобы с хорошим багажом подойти к решающему этапу чемпионата», — цитирует Алханова «Спорт день за днем».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья