Сильвен Дистен: «Суарес — отличный нападающий, но мне доводилось играть против многих классных форвардов»

Защитник «Эвертона» Сильвен Дистен опроверг слухи о том, что его не устраивает новый контракт, который ему предлагает ливерпульский клуб, и поделился мнением о предстоящем дерби с «Ливерпулем» в чемпионате Англии.

Сообщалось о том, что Дистен, чье действующее соглашение с «Эвертоном» заканчивается после нынешнего сезона, недоволен тем, что ему предлагают продлить контракт лишь на один год.

«Я прочел сегодня в газете, что якобы требую у клуба двухлетний контракт. Не знаю, откуда появилась эта информация, но она абсолютно не соответствует действительности, я хочу исправить это недоразумение. Меня устроит и соглашение на один год. Если «Эвертон» предложит мне контракт на два года — хорошо, но и один год вполне меня устраивает.

Луис Суарес — отличный нападающий, удивительный игрок, обладающий способностью забивать немало голов. Но он будет не первым сильным форвардом, против которого мне доводилось играть. Я здесь 10 лет, не знаю, сколько матчей провел, но я играл против Тьерри Анри, Алана Ширера, Дидье Дрогба, Николя анелька, Фернандо Торреса. Могу перечислить 20 или 50 классных нападающих, с которыми мне доводилось иметь дело. На прошлой неделе я играл против Джеко и Агуэро, так что матч с «Ливерпулем» просто будет очередным вызовом. С нетерпением жду этой игры. Мне кажется, Агуэро и Суарес очень похожи — и по своей комплекции, и по манере игры. Это будет еще одно хорошее испытание», — цитирует Дистена Liverpool Echo.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные