Виктор Пицуркэ: «Я сказал своим игрокам: вы должны играть не на жизнь, а на смерть, чтобы победить Беларусь»

Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ поделился ожиданиями от предстоящего поединка со сборной Беларуси в рамках квалификационного раунда Евро-2012.

«Хотелось чтобы две предстоящие игры были в нашу пользу, потому что нам нужны только победы. Кроме Евро-2012, это все необходимо нам для того, чтобы в дальнейшем готовить команду к важным стартам в нормальном психологическом состоянии.

Обсуждая предстоящие матчи со сборной Беларуси и Албании я сказал своим игрокам: Вы должны играть не на жизнь, а на смерть, чтобы победить сборную Беларуси.

Надеюсь, что в Боснии состоится сенсация и Люксембург отберет очки у боснийцев. Да, возможно, это практически невозможно, но футбол полон сюрпризов. Тот же матч сборной Беларуси в гостях у Боснии — боснийцам очень повезло, что они стали победителями в том поединке.

Я разочарован тем, что наши болельщики не проявили должного интереса к предстоящему поединку со сборной Беларуси (на матч продано 11 тысяч билетов — Goals.by). В других странах стадионы всегда заполнены. Почему-то и СМИ не придают особого значения матчу с белорусами. Чаще они пишут всякие глупости, нежели подогревают интерес к важным поединкам сборной страны.

Против белорусов мы используем наступательную тактику. Мы не аутсайдеры в этом матче и будем атаковать. У нас есть игроки, которые способны сделать необходимый результат», — приводит слова Пицуркэ onlinesport.ro.

Напомним, после поединка со сборной Беларуси румынской команде предстоит выездной матч против сборной Албании 11 октября. На данный момент сборная Румынии занимает третье место в группе D, имея в своем активе 12 очков. Первое строчка таблицы за сборной Франции — 17 баллов, вторая позиция у Боснии и Герцеговины — 16 очков.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные