Олег Кубарев: «Мы находимся в хорошем игровом тонусе, не имеем больших игровых проблем»

Наставник «Гомеля» Олег Кубарев объяснил, почему его команда решила принять участие в турнире в Молдове, поведал о целях визита, а также отметил, что больших проблем у его дружины на данном этапе нет.

«Нас уже приглашали несколько месяцев назад приехать в Молдову, у нас есть здесь контакты. Что касается нынешнего визита, то приняли предложение сразу. В чемпионате Беларуси сейчас пауза, поэтому с удовольствием заполним ее играми с молдавскими командами.

У нас пять человек вызваны в различные сборные. Мы привезли с собой молодежь, чтобы дать игровую практику ребятам, которые не играли. Поменяли обстановку и поставили перед собой много задач: будем стараться победить, проверить футболистов, посмотреть на них и дать поиграть ребятам, которые нечасто появлялись на поле в чемпионате Беларуси и кубке.

О соперниках не знаем ничего, кроме их мест в чемпионате Молдовы. Сегодня у нас такой состав, который сопоставим по уровню с дружинами из этой страны. Поэтому будет интересно. Если сравнивать чемпионаты Молдовы и Беларуси, то первый, наверное, менее рейтинговый. Но везде есть сильные и слабые команды. Да и не нужен нам на сегодняшний день сильный соперник — мы находимся в хорошем игровом тонусе, проблем больших игровых у нас нет. Поэтому в Молдову приехали за положительными эмоциями, которые нам сейчас необходимы», — сказал Кубарев.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья