Игорь Лисица: «Белшина» – команда универсальная»

Хавбек «Белшины» Игорь Лисица рассказал, как перебрался в Бобруйск, обозначил разницу между высшей и первой лигами, назвал свою нынешнюю команду универсальной и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«В Гродно у нас не сложились отношения с главным тренером Олегом Радушко. Он мне прямо сказал — ты не подходишь мне по стилю игры. До этого в Гродно у меня были хорошие отношения с главкомами Вячеславом Акшаевым и Людасом Румбутисом. В этот момент появилось предложение от «Белшины» под конкретную цель — выход в высшую лигу. Вот так я попал в Бобруйск и не прогадал.

В чем разница между дивизионами? Во всем, начиная от условий и заканчивая игрой. Я не скажу, что большая пропасть, но уровень отличается. Высшая лига подпитывается за счет первой лиги. Достаточно привести примеры Гордейчука или Балановича.

«Белшина» – команда универсальная. Тренерский штаб разрабатывает свою индивидуальную стратегию на каждую игру. Мы можем играть, как от обороны, так и в атакующий футбол: все зависит от соперника.

В Бобруйске самые лучшие болельщики. Фактически это наш 12-й игрок. Очень приятно видеть активно болеющих бобруйчан на выездах. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку», — цитирует Лисицу официальный сайт «Белшины».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья