Денис Сащеко: «Борисовчане будут уставшие? Ну что ж, это нам на руку»

Полузащитник «Минска» Денис Сащеко поделился своими ожиданиями от матча против БАТЭ в рамках 27-го тура чемпионата страны.

«Мы не опасаемся. Они настраиваются на игру, хотят победить, но и мы настраиваемся, и тоже хотим победить. У нас вообще каждое очко на вес золота. Тренеры даже не акцентировали на сопернике внимание, а больше говорили о наших собственных кондициях и готовности к игре. 

Борисовчане будут уставшие? Ну что ж, это нам на руку. Впрочем, у нас своих проблем хватает — в лазарете очень много игроков. Некоторые завтра не смогут принять участия в матче, другие выйдут, но будут играть с микротравмами.

С хорошими командами всегда приятно играть. И настраивать в этой игре дополнительно никого, включая меня, не нужно. «Минск» считают неудобной командой для чемпионов? Значит, мы это заслужили. Надеюсь, после завтрашней игры нас продолжат считать таковой командой.

У них хорошая вся линия атаки. А вообще у БАТЭ все линии сбалансированы и любого футболиста можно заменить другим. Я бы не стал кого-то выделять. Но и у нас тоже неплохая команда. Ранее в двух играх отбирали очки, а сейчас это станет сюрпризом? Просто будет приятно», — цитирует Сащеко Football.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья