Деми Де Зеув: «Смешно, что меня называют Димой Зуевым»

Голландский полузащитник «Спартака» Деми Де Зеув, отвечая на вопросы болельщиков рассказал об атмосфере в «Лужниках», московском метро, лимите на легионеров и признался, что ему не понравился борщ.

«В первый день в Москве мы ужинали с Карпиным, я спросил, что бы мне попробовать типично российского, и ел борщ. Извините, но это ужасный суп!

Со следующей недели начну заниматься русским языком с преподавателем, пока занимаюсь сам по учебникам. Российские люди — замечательные, сначала был языковой барьер, сложно было понимать юмор друг друга, сейчас я больше понимаю язык и стало легче и приятнее со всеми общаться.

Лимит на легионеров — это с одной стороны хорошо для болельщиков, чтобы они переживали не за тех, кто приехал и уехал, а за соотечественников, и молодые игроки таким образом могут развиваться. Но мне кажется, лимит мог бы быть и смягчен.

Поддержка «Спартака» болельщиками в «Лужниках» мне нравится, но если бы стадион был меньше, без беговых дорожек, то поддержка ваша ощущалась бы лучше. Видно, как вы нас поддерживаете, но звук растворяется в этом огромном пространстве.

Из тех, с кем я здесь подружился, кроме игроков Спартака — Буссуфа, Кураньи, иногда ходим вместе обедать.

Самые яркие впечатления моей футбольной карьеры — это успешное выступление на чемпионате мира, чемпионство «Аякса», чемпионство «АЗ Алкмара»... «Спартак» – следующий, с кем я завоюю чемпионство.

Смешно, что меня называют Димой Зуевым, но это же не мое имя, меня зовут Деми де Зеув.

В метро спускался, схему сложно понять, но я доехал от «Александровского сада» до метро «Деловой центр». А так метро очень понравилось, там красиво», — приводит реплики Де Зеува официальная страница «Спартака» в Facebook.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья