Сергей Овчинников: «Отдаем очки там, где не должны этого делать»

Наставник минского «Динамо» Сергей Овчинников прокомментировал результат матча 28-го тура чемпионата Беларуси, в котором его команда сыграла вничью с «Торпедо» (1:1), а также объяснил, почему Леонид Ковель и Александр Перепечко вошли в игру лишь со скамейки.

— Никто сегодня не доволен ничьей. Мы так точно. Игра не получилась, причины будем разбирать внутри команды. Рад, что проявили характер, сумели при неудачно складывающейся игре сравняли счет. При мне играем с «Торпедо» второй матч и оба были очень тяжелыми, у нас мало что получалось. В этом заслуга команды Сергея Гуренко.

— Удачно вошли в игру Ковель и Перепечко. Не жалеете, что поздно их выпустили?

— Трудно отвечать на этот вопрос. Замена — это лотерея. В старте вышли те, кто в последние недели выглядел сильнее. К тому же, последние матчи начинаем одни и тем же составом. Что касается Ковеля, то он настоящий профессионал. Радует его отношение к делу и та атмосфера в команде, которую он создает. У нас с ним был разговор. С одной стороны мне неудобно, что Леня не попадает в стартовый состав, но он сам понимает, что сейчас у нас есть Бруно Фурлан. А с другой стороны, Ковель является хорошим дополнением, выходящим на замену во втором тайме.

— Вы держались за сердце во время матча. Что это означало?

— Это рабочий момент. В Бресте 20 моментов не реализовали и в Жодино сами себе забили. Играют вчерашние дублеры, не хватает стабильности. Радует, что они прогрессируют. Это понятно, но отдаем очки там, где не должны этого делать. Как мне не переживать, когда весь отдаешься игре? – цитирует Овчинникова корреспондент Goals.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья