Ренан Брессан: «В среду будем играть на победу, потому как терять нам нечего»

Хавбек БАТЭ Ренан Брессан не согласен с теми, кто уже начал праздновать восьмое чемпионство БАТЭ, а также уверен, что борисовчане продемонстрируют достойную игру против «Милана» в матче группового раунда Лиги чемпионов.

«Несомненно, матч с «Минском» можно назвать тренировкой перед поездкой в Италию. Мы давно так хорошо не играли, получалось многое — контроль мяча, атаки, созидательные действия, игра в обороне. И, что главное в футболе, голы. Кстати, странно то, что обычно после игр сборных нашей команде не всегда удается хорошо сыграть, сегодня же все было наоборот. Нам так долго не хватало таких вот побед. Что касается моего гола, то в той ситуации не забить было нельзя. Кежман выдал мне шикарнейшую передачу, оставалось только переправить снаряд в ворота. Вообще же не люблю говорить про себя много, в успехе заслуга всей команды. К тому же могли отличиться и в третий, и в четвертый раз. Но не повезло.

Осталось всего пять туров сыграть. Но не согласен с теми, кто уже начал праздновать восьмое чемпионство. Отрыв от идущего вторым «Шахтера» девять очков, теоретически шансы на «золото» у него еще остались. Уверен, солигорцы приложат все усилия, чтобы выиграть пять оставшихся игр. Поэтому не будем расслабляться в оставшихся поединках чемпионата.

Как можно забыть встречу с «Барселоной»? Тем более проигранную нами с таким не приятным счетом. Мы очень хотим исправиться в глазах своих болельщиков, а потому выйдем на «Сан Сиро», чтобы показать все лучшее, на что способны. Не люблю говорить о результате еще не сыгранного матча. В среду будем играть на победу, потому как терять нам нечего», — цитирует Брессана «Спортивная панорама».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья