Франко Барези: «Если «Милан» сыграет так, как он может, то у БАТЭ мало шансов избежать поражения»

Бывший игрок «Милана» Франко Барези считает, что в предстоящем поединке против БАТЭ итальянскому клубу не стоит расслабляться и терять концентрацию.

«Легкой прогулки с БАТЭ не будет. Мы, конечно, думаем о победе и этого не скрываем. На нашей стороне опыт международных встреч, уверенность, фактор родных стен. Да и просто «Милан» — это «Милан». Тем не менее, расслабляться нельзя. Это Лига чемпионов.

Понятно, что фаворит — «Барселона». В разные времена в Европе господствуют разные клубы. Сегодня — каталонский период. Футболисты «Барсы» играют вместе уже лет пять или шесть.

Мне хочется чтобы итальянский и испанский клубы не испытали проблем при выходе из группы. Я позитивно настроен. Если «Милан» победит БАТЭ, он наверняка попадет в плей-офф. Это задача-минимум.

Если «Милан» покажет хорошо организованный футбол, белорусам будет очень трудно забить. Много ли знаю о БАТЭ? Честно отвечу: не слишком. Но принижать возможности соперника «Милану» никак нельзя. Борисовчане не первый год выступают в групповых еврокубковых раундах. Это серьезный показатель серьезного клуба. Безусловно, в игре БАТЭ много достоинств. Если наша команда сыграет так, как она может, то у БАТЭ — скажу честно — мало шансов избежать поражения», — цитирует Барези «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья