«Спорт-Экспресс в Украине»: Воронков покинул «Карпаты»

По информации издания «Спорт-Экспресс в Украине», после ухода из львовских «Карпат» белорусского специалиста Олега Кононова, команду покинул и белорусский форвард Андрей Воронков.

Как отмечает издание, после вылета из Лиги Европы руководство клуба уменьшило игрокам зарплату до уровня 2010 года, а  некоторые игроки уже собрали вещи и покинули клуб. По информации, «Карпаты» лишились двоих футболистов, выступавших во Львове на правах аренды — Андрея Воронкова из «Динамо» и Константина Кравченко из «Шахтера».

Воронков, к слову, на вопрос, правда ли это, ответил, что пока не готов ничего комментировать, но, исходя из опыта подобных случаев, это означает примерно следующее: «Да, вы правы, но я не могу ничего сказать, поскольку это грозит мне неприятностями и агент советует пока что помолчать», — сказал Воронков.

Но то, что Кравченко сейчас находится не во Львове, а в Киеве — информация абсолютно правдивая. И, по всей видимости, представителям «Карпат» скоро придется принимать активное участие в работе дисциплинарных комитетов, где будут обсуждаться вопросы о несоблюдении контрактных обязательств.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья