Лучано Моджи: «Не понимаю, зачем «Ювентусу» понадобилось объявлять об уходе Дель Пьеро сейчас»

Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи заявил, что он не понимает решения туринского клуба расстаться с капитаном команды Алессандро Дель Пьеро по окончании этого сезона, и особенно удивлен тем, что заявление об этом президент «бьянконери» Андреа Аньелли сделал сейчас, а не ближе к завершению сезона.

«Я не понял заявления Аньелли. Когда Алессандро выходит на поле, он всегда создает проблемы сопернику. Он по-прежнему самый техничный игрок «Ювентуса». Клубу следовало бы делать подобные заявления в марте-апреле. Не понимаю, зачем было делать это сейчас. Кто бы ни посоветовал Аньелли это решение, он сделал ужасную ошибку.

Это опасно, потому что может лишить форварда мотивации. Нельзя так обращаться с игроком, который так много сделал для клуба. Каждый ведет себя так, как считает нужным, но я уверен, что Алекс еще много мог бы дать «Ювентусу», — цитирует Моджи Football Italia.

Напомним, что, согласно заявлению руководства клуба, Дель Пьеро сам решил уйти из «Ювентуса», однако сам футболист до сих пор никак не прокомментировал эту новость.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья