Юрий Семин: «Нас ждет очень сложный матч с «Бешикташем»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился ожиданиями от матча групповой стадии Лиги Европы с «Бешикташем».

«Новости у нас неплохие. Хачериди вот-вот вернется в строй и будет боевой единицей. Остальные ребята также в тренировочном режиме, за исключением Юссуфа, который загрипповал. Нам остается определить 11 боеспособных футболистов плюс семерых резервных. После предыдущего матча был восстановительный день и два тренировочных, конкретно к матчу с «Бешикташем». Можно сказать, подготовка в игровом режиме. Нинкович также не сможет принять участия в завтрашнем матче, он работает по индивидуальной программе после возвращения из сборной.

Я думаю, будет очень сложный матч. Вне сомнения, те две наши очные игры сыграют определенную роль. Все определяется на поле, кто будет показывать лучший футбол, тот и победит. В команде практически все те же игроки, изменения в составе минимальные. То же самое касается и схемы игры. Хотя, завтра все может быть по-другому. Впрочем, думаю, как мы их хорошо знаем, так и они нас.

Смотрели их встречи со «Сток Сити» и с «Маккаби», Ребров просматривал два матча в чемпионате. Игра покажет, насколько хорошо удалось изучить соперника. Найти слабые стороны легко, использовать их трудно», — приводит слова Семина официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья