Сергей Овчинников: «Многие уже понимают, что с Уткиным происходит что-то нездоровое»

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Овчинников убежден, что БАТЭ не стоит обращать внимания на высказывания журналиста Василия Уткина в адрес борисовчан. Также Овчинников уверен, что после матча с «Барселоной» БАТЭ будет играть еще более уверенно в оставшихся встречах.

«Я разговаривал с Виктором. Я предложил просто забыть все это. Доказывать никому ничего не надо. Умные люди и так все понимают. А кто не умный… Им не надо доказывать. Не надо распыляться. Гончаренко совершенно прав, что надо сосредоточиться на подготовке к матчу. Мне даже немножко стыдно, что я россиянин и люди такого калибра, как Василий Уткин, позволяют себе такие суждения и высказывания. В России также к нему неоднозначное отношение. Многие уже понимают, что с ним что-то происходит нездоровое. Будем надеется, что не так все страшно, как нам кажется :).

БАТЭ в Лиге чемпионов? Конечно, удачным выступлением БАТЭ в Лиге чемпионов не назовешь. В силу результатов. Но, в принципе, каких-то иллюзий никто не строил относительно матча с «Барселоной». Все-таки «Барса» - это команда немножко иного уровня. На мой взгляд, ребята из БАТЭ не столько уступили в мастерстве, а уступили в вопросе психологии. Но это не страшно. Им попался очень сильный соперник, и они пока не готовы с ним играть на равных в психологическом плане. Но они уже сыграли свой самый страшный матч, и, думаю, что сейчас у БАТЭ все пойдет гораздо лучше. Все-таки в матче с «Миланом» уже лучше был. Но в Лиге чемпионов побеждает та команда, которая забивает голы. БАТЭ не забил, а «Милан» забил. Поэтому он и выиграл. Хотя особого его колоссального преимущества я не увидел», — сказал Овчинников в эфире программы «Время футбола» на телеканале ЛАД.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья