Сергей Овчинников: «На Борисов нужно равняться и пытаться так же преодолевать свои трудности»

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Овчинников поделился своими впечатлениями от матча группового раунда Лиги чемпионов «Милан» — БАТЭ (2:0), отметил уверенные действия борисовчан, а также признался в симпатиях к БАТЭ.

«Надо помнить, что соперник у БАТЭ был не из легких. Несмотря на это, создалось впечатление, что при удачном стечении обстоятельств борисовчане могли сыграть и лучше. Встречайся БАТЭ с миланцами дома, и для удачных игры и результата предпосылок было бы, думаю, больше.

«Милан» неважно начал чемпионат Италии, пока является его середняком. У Массимилиано Аллегри — подбор возрастных игроков. Соперник БАТЭ сейчас переживает смену поколений. Поэтому ожидать от итальяецев феерической игры не приходилось. Помню, как схожие трудности когда-то переживал и «Интер», с которым мой «Локомотив» встречался на групповом этапе Лиги чемпионов-2003/04. Мы учли все эти факторы и сумели более чем достойно провести оба матча с миланцами. Добыли домашнюю победу со счетом 3:0 и выездную ничью — 1:1. К сожалению, нынешнее состояние «Милана» не помогло борисовчанам отнять у него очки.

Мне понравилось, как БАТЭ провел эту встречу. Несмотря на проблемы с составом из-за травм, а также не самый легкий график матчей. Это — показатель стабильности и профессионального отношения к своей работе. На Борисов нужно равняться и пытаться так же преодолевать свои трудности. А результат рано или поздно появится. Возможно, ответный матч сложится для борисовчан лучше. Я ведь искренне за них переживаю. И как уже наполовину белорус воспринимаю результаты их еврокубковых игр. Мои симпатии — на стороне БАТЭ», — приводит слова Овчинникова «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья