Виктор Гончаренко: «Я вообще не пониманию как это так, когда команда становится чемпионом, а на стадионе нет ни одной камеры»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после «золотого» матча с «Торпедо» (4:2) прокомментировал ход встречи, поздравил своих коллег и болельщиков с чемпионством, а также выступил с критикой в адрес некоторых представителей СМИ.

«По качеству игры это один из лучших матчей в сезоне. Мы были сегодня свежими. Это связано во многом с тем, что изменился состав по сравнению с недавней игрой против «Милана». Хочу поздравить футболистов и руководителей с победой и нашим чемпионством. Мы были очень долгое время под прессингом со всех сторон, поэтому хочу отдельно сказать журналистам — вы нас критикуете за игры в групповой стадии Лиги чемпионов, а многие из вас не знают, что БАТЭ сегодня мог стать чемпионом.

Скажу вам честно, что критику таких журналистов я не воспринимаю. И хочу заранее попросить, чтобы завтра о просьбе с интервью меня никто не беспокоил. Кто хочет, тот задаст свои вопросы на сегодняшней пресс-конференции. Я вообще не пониманию, как это так — команда становится чемпионом, а на стадионе нет ни одной камеры.

— Что с Кежманом?

— Он в раздевалке. С ним все хорошо. Единственное, у него проблемы с желудком.

— Что с Сашей Володько?

— У него рваная травма. Будем делать обследование», — цитирует Гончаренко корреспондент Goals.by.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья