Максим Скавыш: «Не думаю, что у нас возникнут проблемы с мотивацией в оставшихся поединках чемпионата»

Форвард БАТЭ Максим Скавыш прокомментировал победу над «Торпедо-БелАЗом» (4:2) и завоевание чемпионского титула.

«Думаю, матч получился интересным для болельщиков. Наша команда понимала его значимость и старалась действовать на максимуме. Вероятно, иногда чрезмерное желание не шло на пользу. Такое могу сказать о себе. Давно не появлялся в стартовом составе — хотелось везде преуспеть. Отличился после хорошего паса Саши Юревича. Принял и пробил мимо вратаря. Потом имел еще несколько шансов, однако оформить дубль не удалось.

Этот год для меня неоднозначный, скомканный. Мало играл, мало забивал. Нужно выходить на новый уровень, действовать более стабильно.

В любом случае, нынешнему золоту рад не меньше, чем предыдущим. Все-таки это сумасшедшие эмоции — вы же видели, как мы бегали по полю, радовались, кричали. Много титулов не бывает.

Не думаю, что у нас возникнут проблемы с мотивацией в оставшихся поединках чемпионата. Необходимо не ударить в грязь лицом, плюс через удачное выступление на внутренней арене готовиться к еврокубковым играм. Будем настраиваться на всех соперников.

Выходя на поле, знали о поражении «Шахтера» в Минске. Никакой нервозности это не добавило — напротив, хотелось не откладывать дело в долгий ящик и перед своими болельщиками досрочно завоевать золотые медали», — цитирует Скавыша официальный сайт БАТЭ.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья