Великолепный голевой удар Быченка с 30-ти метров, победный мяч Монтарупа на 95-й минуте и другие взятия ворот в матче «Динамо» (Минск) — «Шахтер»

Вчера в центральном матче 29-го тура чемпионата Беларуси минское «Динамо» принимало на своем поле солигорский «Шахтер».

Счет в матче открыли хозяева: на 12-й минуте Александр Быченок, находясь метрах в 30-ти от ворот Юрия Цыгалко от души приложился по мячу и отправил его аккурат под перекладину (отметка 0.25).

На 24-й минуте «горняки» сумели восстановить равновесие в матче. Дмитрий Комаровский покараулил неточность в действиях Дмитрия Гущенко и спокойно переправил мяч в его ворота (отметка 1.10).

А на 31-й минуте солигорцы и вовсе вышли вперед. «Привет» своей бывшей команде передал Артем Челядинский, выигравший борьбу на «втором этаже» после подачи с углового (отметка 1.50).

Однако на последней минуте первого тайма динамовцы сумели отыграться: Брюно Мбанангой на дальней штанге замкнул подачу со штрафного и повторно заставил Цыгалко доставать мяч из сетки собственных ворот (отметка 2.50).

Вырвали победу динамовцы уже на самом падающем флажке. На 95-й минуте арбитр матча Олег Черепнев назначил опасный штрафной у ворот «Шахтера». Исполнить «стандарт» предсказуемо отправился Рафаэль Ледесма, однако, пробил неказисто. Впрочем, мяч от стенки отскочил к Орельену Монтарупу, всеми позабытому на левом краю солигорской штрафной, и французский защитник своего шанса не упустил, заставив ликовать всю динамовскую торсиду (отметка 5.15).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья